Saltar al contenido

Eliminar su cuenta de ServiTicos

Puede eliminar su cuenta cuando quiera, sin costo y sin llamar a nadie.

Cómo hacerlo

  1. Entre a su cuenta (WhatsApp, correo o Google).
  2. Vaya a “Mi cuenta”.
  3. Toque “Eliminar mi cuenta” y confirme.
Entrar y eliminar mi cuenta

¿Ya no tiene ese número?

Si agregó un correo a su cuenta, entre con su correo y elimínela desde “Mi cuenta”.

Entrar con mi correo

Qué borramos de inmediato

  • Su nombre y su número de WhatsApp.
  • Sus fotos.
  • Sus sesiones abiertas.
  • Los mensajes que nos mandó para entrar.

Si pagó Verificado (el sello mensual opcional que confirma su identidad), se cancela al eliminar la cuenta y no se reembolsa.

Qué queda, sin datos suyos

Un registro anónimo, sin nombre, número ni correo, para que las reseñas y las estadísticas no se rompan.